Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Okra frisch | 500 gr. |
Knoblauchpulver | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Kokosflocken | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Okraschoten putzen und waschen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 3 Minuten braten. Tomatenwürfel, Kokosflocken und Okraschoten zugeben und solange auf mittlerer Hitze kochen bis die Okras weich sind. Mit Salz abschmecken und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Okra Foogath“