Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Salatgurke | 300 gr. |
Cherrytomaten | 150 gr. |
Paprika | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Schafskรคse | 200 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen und abkรผhlen lassen. Gurke schรคlen, Paprika entkernen und beides in Wรผrfel schneiden. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Schafskรคse ebenfalls wรผrfeln. Alles mit den Nudeln vermengen, Oliven dazugeben, mit Essig, รl und Gewรผrzen und gehacktem Knoblauch abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ