1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 gr.
Salatgurke300 gr.
Cherrytomaten150 gr.
Paprika1
Rote Zwiebel1
Schafskäse200 gr.
schwarze Oliven ohne Stein etwas
Olivenöl2 EL
Essig2 EL
Pfeffer, Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Gurke schälen, Paprika entkernen und beides in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Schafskäse ebenfalls würfeln. Alles mit den Nudeln vermengen, Oliven dazugeben, mit Essig, Öl und Gewürzen und gehacktem Knoblauch abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich