Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 gr. |
Salatgurke | 300 gr. |
Cherrytomaten | 150 gr. |
Paprika | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 200 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen. Gurke schälen, Paprika entkernen und beides in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren, Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Schafskäse ebenfalls würfeln. Alles mit den Nudeln vermengen, Oliven dazugeben, mit Essig, Öl und Gewürzen und gehacktem Knoblauch abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren erneut abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“