Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle-Nudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, etwas Thymian-frisch | etwas |
weißer Balsamico | 5 Eßl. |
Olivenoel | 6 Eßl. |
scharfer Senf | 1 Eßl. |
Kirschtomaten | 400 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Ruccola | 150 g |
Oliven,schwarz | 80 g |
Schafskäse | 1 Pkt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln garen,Thymian hacken, Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Zwiebeln,Knoblauch und Thymian mit Essig,Senf,Salz und Pfeffer verrühren. Oel langsam unterrühren. Die Kirschtomaten halbieren,Gurke würfeln und Ruccola kleinschneiden. Alles mit Oliven,Nudeln und der Marinade mischen.
2.Den kleingewürfelten Schafskäse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Schafskäse“