Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Rindfleisch | 100 g |
grosse Moehren | 2 stk |
Zwiebel gewürfelt | 1 stk |
Knoblauch | 2 zehen |
chilli | 1 stk |
salz pfeffer sojasosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln mit kochendem Wasser uebergiessen und ca. 5 min ziehen lassen in der Zwischenzeit Fleisch in dünne streifen schneiden und scharf braten
2.Möhren schälen und julieren alternativ längs reiben, Zwiebeln schälen und wuerfeln und zusammen mit den Möhren braten, alles in eine Schüssel geben
3.Knoblauch pressen, die chilli fein hacken und mit sojasosse in den Salat tun nur noch salzen und pfeffern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Funschosa (Glasnudelsalat)“