Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Provolone | 100 Gramm |
Salami italienische Art | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Schalotte | 1 |
Zucchini klein | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika grรผn und rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch und gehackt | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Olivenรถl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln al dente garen, abschrecken und erkalten lassen.
2.Kรคse und Salami in Wรผrfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schalotte schรคlen und in feine Ringe schneiden. Zucchini lรคngs halbieren, bittere Mitte mit einem Teelรถffel entfernen und ich Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und achteln.
3.Kรคse, Salami, Oliven und Gemรผse unter die Nudeln mischen.
4.Fรผr die Salatsauce die Paprikan fein hacken. Knoblauch fein zerdrรผcken oder pressen. Essig, รl, Salz, Pfeffer und Senf mit Paprika und Knobi in ein Schraubglas geben und heftig schรผtteln. Nun nur noch die Sauce รผber den Nudelsalat geben und bissi durchziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu โDeli Style Nudelsalatโ