Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Provolone | 100 Gramm |
Salami italienische Art | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Schalotte | 1 |
Zucchini klein | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika grün und rot | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch und gehackt | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln al dente garen, abschrecken und erkalten lassen.
2.Käse und Salami in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini längs halbieren, bittere Mitte mit einem Teelöffel entfernen und ich Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und achteln.
3.Käse, Salami, Oliven und Gemüse unter die Nudeln mischen.
4.Für die Salatsauce die Paprikan fein hacken. Knoblauch fein zerdrücken oder pressen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit Paprika und Knobi in ein Schraubglas geben und heftig schütteln. Nun nur noch die Sauce über den Nudelsalat geben und bissi durchziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Deli Style Nudelsalat“