Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Provolone Vollfettstufe | 100 gr. |
Salami | 100 gr. |
Oliven schwarz, entsteint | 50 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenรถl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Nudeln biรfest garen, abtropfen und abkรผhlen lassen.
2.Kรคse und Salami in Wรผrfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in dรผnne Ringe, Zucchini lรคngs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Gemรผse-Kรคse-Salami-Mischung mit den Nudeln mischen.
3.Fรผr das Dressing die Paprikaschoten klein hacken, Knoblauch pressen. Olivenรถl, Senf, Gewรผrze, Paprika, Knoblauch und die Hรคlfte des Parmesans in ein Schraubglas geben und schรผtteln. รber den Nudelsalat geben, ziehen lassen und vor dem servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โNudelsalat Italo-Amerikanischโ