1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Italo-Amerikanisch

Nudelsalat Italo-Amerikanisch

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Provolone Vollfettstufe100 gr.
Salami100 gr.
Oliven schwarz, entsteint50 gr.
rote Zwiebel1
Zucchini1
Paprikaschoten rot1
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Olivenöl100 ml
Rotweinessig50 ml
Senf½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Basilikum½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Nudeln bißfest garen, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Käse und Salami in Würfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Zucchini längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Gemüse-Käse-Salami-Mischung mit den Nudeln mischen.

    3.Für das Dressing die Paprikaschoten klein hacken, Knoblauch pressen. Olivenöl, Senf, Gewürze, Paprika, Knoblauch und die Hälfte des Parmesans in ein Schraubglas geben und schütteln. Über den Nudelsalat geben, ziehen lassen und vor dem servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Italo-Amerikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich