Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Provolone Vollfettstufe | 100 gr. |
Salami | 100 gr. |
Oliven schwarz, entsteint | 50 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Nudeln bißfest garen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Käse und Salami in Würfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Zucchini längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Gemüse-Käse-Salami-Mischung mit den Nudeln mischen.
3.Für das Dressing die Paprikaschoten klein hacken, Knoblauch pressen. Olivenöl, Senf, Gewürze, Paprika, Knoblauch und die Hälfte des Parmesans in ein Schraubglas geben und schütteln. Über den Nudelsalat geben, ziehen lassen und vor dem servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Italo-Amerikanisch“