Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brezel | 1 |
Stiele Thymian | 3 |
Knochlauchzehe | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Bund Rauke | ½ |
Olivenöl | 5 EL |
grana padano | 100 g |
hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt | 100 g |
süßer Senf, bayerischer Senf | 2 EL |
Balsamico bianco | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezel klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch und Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln. Rauke klein schneiden und Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben. Senf mit 3 EL Öl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezel-Croûtons servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchensalat de Luxe“