1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat de Luxe

Hähnchensalat de Luxe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brezel1
Stiele Thymian3
Knochlauchzehe1
rote Zwiebel1
Bund Rauke½
Olivenöl5 EL
grana padano100 g
hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt100 g
süßer Senf, bayerischer Senf2 EL
Balsamico bianco1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezel klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch und Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.

    2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden oder hobeln. Rauke klein schneiden und Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben. Senf mit 3 EL Öl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezel-Croûtons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchen
    vom
    Profilbild von woelkchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat de Luxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich