Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
griechische Reisnudeln | ½ Pck. |
Feta in Öl | 1 Glas |
Knorr Kräuter griechicher Art | 1 Pck. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oliven, Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit etwas geriebener Muskatnuss kochen. Oliven klein schneiden. Knoblauch pressen und Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. Nudeln, Käse, Knoblauch, Kräuter und Oliven mit der Hälfte des Öl´s aus dem Fetaglas mischen - fertig. Nach Bedarf mit Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat“