1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechische Reisnudeln½ Pck.
Feta in Öl1 Glas
Knorr Kräuter griechicher Art1 Pck.
Knoblauchzehen2 Stk.
Oliven, Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser mit etwas geriebener Muskatnuss kochen. Oliven klein schneiden. Knoblauch pressen und Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken. Nudeln, Käse, Knoblauch, Kräuter und Oliven mit der Hälfte des Öl´s aus dem Fetaglas mischen - fertig. Nach Bedarf mit Salz nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich