Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
getrocknete, eingelegte Tomaten | 100 g |
Oliven grรผn entsteint | 50 g |
Feta zerkrรผmelt | 100 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten und Oliven klein schneiden und mit dem Feta unter die abgekรผhlten Nudeln mischen. Das Olivenรถl und den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu โGriechischer Nudelsalatโ