Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
getrocknete, eingelegte Tomaten | 100 g |
Oliven grün entsteint | 50 g |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen. Die Tomaten und Oliven klein schneiden und mit dem Feta unter die abgekühlten Nudeln mischen. Das Olivenöl und den gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****4
vom
Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“