1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Balsamico u. Olivenöl

Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Balsamico u. Olivenöl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Rucola75 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Balsamico6 Esslöffel
Olivenöl8 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln z.B. Muschelnudeln nach Packungsanleitung Kochen. Danach mit kaltem Wasser abkühlen. Tomaten vierteln, Rucola Putzen nach belieben klein Schneiden oder ganz lassen und zu den Nudeln geben.

    2.Für das Dressing: Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer u. Zucker mixen bis sich die Gewürze aufgelöst haben dann Oliven hinzufügen und nochmal Kräftig Mixen. Jetzt über die Zutaten geben und den Salat durchrühren. Gegenfalls nochmal mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee2000
    vom
    Profilbild von Kochfee2000

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Balsamico u. Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich