Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Rucola | 75 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Balsamico | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln z.B. Muschelnudeln nach Packungsanleitung Kochen. Danach mit kaltem Wasser abkühlen. Tomaten vierteln, Rucola Putzen nach belieben klein Schneiden oder ganz lassen und zu den Nudeln geben.
2.Für das Dressing: Balsamico, Knoblauch, Salz, Pfeffer u. Zucker mixen bis sich die Gewürze aufgelöst haben dann Oliven hinzufügen und nochmal Kräftig Mixen. Jetzt über die Zutaten geben und den Salat durchrühren. Gegenfalls nochmal mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee2000
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Balsamico u. Olivenöl“