Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | ½ Dose |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
frische grüne Bohnen | 100 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Baby-Maiskolben | 2 |
Wiener Würstchen | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais, Kidneybohnen und die Baby-Maiskolben abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel schneiden. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Die Baby-Maiskolben halbieren oder dritteln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dann zuerst die Zwiebel, dann die Wiener Würstchen dazu geben. Nach und nach das restliche Gemüse dazu und mischen.
3.Bei mittlerer Hitze die Sahne drüber gießen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bei ganz geringer Hitze noch ungefähr zehn Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Sahne und Wiener-Würstchen“