Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 1 |
Zucker | 80 gr. |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Pfirsichsaft | ⅛ l. |
weiße Gelantine | 4 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Rum | 1 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam hinzugeben. Den Pfirsichsaft und den Rum in die Eiweiß-Masse geben. Die Pfirsiche mit dem Schnellmixstab pürrieren und der Masse hinzufügen.
2.Die Gelantine auflösen und langsam unterheben. Dann die Schüssel in den Kühlschrank stellen, bis die es fest geworden ist. (Ca.30-45 Min.)
3.Nun die Sahne steif schlagen und unter die Speise heben. Beliebig garnieren.
4.Mein persönlicher Tip: mit dieser so zubereiteten Masse kann man auch eine Bisquittorte belegen und bestreichen. Den Tortenboden 2x quer durchschneiden, auf die unterste Platte Pfirsichmarmelade... 2. Platte draufsetzen. Darauf die einen Teil der Pfirsichcreme aufstreichen. usw. usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schaumspeise mit Kick“