1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitorte

Spaghettitorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier, getrennt3
Wasser6 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker75 g
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Pfirsiche1 Dose
Sahne2 Becher
Paradiescreme Vanlle1 Päckchen
Quark Magerstufe250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Zucker und Wasser schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und auf die Masse geben. Mehl mit Backpulver sieben und auf den Eischnee geben. Vorsichtig unterheben. Bei 200° C ca. 15-20 Minuten backen.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.

    3.Die flüssige Sahne und die Paradiescreme in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, bis die Masse fest ist. Den Quark dazu geben und nochmals kräftig verrühren.

    4.Die Hälfte der Masse auf den abgekühlten Boden streichen, die Pfirsichstücke obendrauf geben.

    5.Die andere Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Schrifttülle, dünn) füllen und Spagettis auf die Torte spritzen. Mit Erdbeersoße und Kokosraspel oder geraspelter, weißer Schokolade verzieren.

    6.Die Zubereitungszeit ist ohne Backzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich