Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbszunge in Weiรweinaspik | 100 gr. |
Kalbsfond | 100 ml |
Reis | 50 gr. |
Speisefarbe rot | 1 Msp |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Gemรผsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Biobin | 1 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kalbszunge in heiรem Wasser vorkochen und die Haut abziehen. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne anbraten, mit etwas Kalbsfond ablรถschen und gut 30 Minuten schmoren lassen. Anschlieรend in dรผnne Scheiben schneiden und warm halten.
2.Den Reis mit der Lebensmittelfarbe gar kochen.
3.Die Schalotten abziehen und in etwas Olivenรถl anrรถsten. Mit Gemรผsefond, restlichen Kalbsfond und Sahne ablรถschen. Mit Biobin andicken und den fein gehackten Kerbel hinzufรผgen.
4.Anrichten: Den Reis und die Kalbszungenscheiben in die Teller legen, mit der Suppe begieรen und mit Essblรผten und Kerbelblรคttchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โKerbelcremesuppe mit rotem Reis und Kalbszungeโ