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Kerbelcremesuppe mit rotem Reis und Kalbszunge

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbszunge in WeiรŸweinaspik100 gr.
Kalbsfond100 ml
Reis50 gr.
Speisefarbe rot1 Msp
Olivenรถl1 Schuss
Gemรผsefond800 ml
Sahne100 ml
Biobin1 EL
Kerbel1 Bund
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kalbszunge in heiรŸem Wasser vorkochen und die Haut abziehen. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne anbraten, mit etwas Kalbsfond ablรถschen und gut 30 Minuten schmoren lassen. AnschlieรŸend in dรผnne Scheiben schneiden und warm halten.

    2.Den Reis mit der Lebensmittelfarbe gar kochen.

    3.Die Schalotten abziehen und in etwas Olivenรถl anrรถsten. Mit Gemรผsefond, restlichen Kalbsfond und Sahne ablรถschen. Mit Biobin andicken und den fein gehackten Kerbel hinzufรผgen.

    4.Anrichten: Den Reis und die Kalbszungenscheiben in die Teller legen, mit der Suppe begieรŸen und mit Essblรผten und Kerbelblรคttchen dekorieren.

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