Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnecken frisch | 24 Stk. |
Shiitakepilze frisch | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Wermut Noilly Prat | 2 cl |
Geflügelfond | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Parmesan | 200 gr. |
Kirschtomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Weiße vom Frühlingslauf fein schneiden und in erhitzter Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Schnecken hinzugeben, mit Noilly Prat ablöschen. Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Mit Geflügelfond und Sahne aufgießen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit dem grünen Teil des Lauchs (fein geschnitten) bestreuen.
2.Anrichten: Mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten unter den Salamander geben. Mit halbierter Kirschtomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Elsässer Schneckenragout mit Austernpilzen“