Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 300 Gramm |
Melone - Wasser oder Honigmelone ) | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brauner Zucker | 200 Gramm |
Apfelessig | 375 ml |
Sultaninen | 2 Esslöffel |
Ingwer frisch | 1-2Esslöffel |
Pfefferkörner | 3 |
Pimentkörner | 3 |
Salz | 1/2Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Tomaten häuten und kleinschneiden ,das Melonenfruchtfleisch die Kerne entfernen und würfeln.
2.Die Zwiebel und den Knobi fein hacken.
3.Alles in einen Topf geben und mit geschlossenen Deckel langsam zum Kochen bringen,ohne umzurühren.
4.Nun den Deckel abnehmen und alles 45 min.unter gelegentlichen Rühren kochen lassen.In den letzten 10min. etwas kräftiger rühren ,damit nichts anbrennt.
5.Das Ganze in vorgewärmte saubere Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Melonen-Tomaten-Chutney“