Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Kapern | 1 EL |
Basilikumblätter frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.
2.Die weiche Butte in Eiswürfelschälchen streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken.
3.***Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kapern-Butter“