1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kapern-Butter

Tomaten-Kapern-Butter

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr.
Kapern1 EL
Basilikumblätter frisch3
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebel1
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.

    2.Die weiche Butte in Eiswürfelschälchen streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken.

    3.***Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kapern-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich