Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 250 gr. |
Kapern | 1 EL |
Basilikumblรคtter frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Butter mit dem Mixer schaumig rรผhren, bis sie weiร und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frรผhlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrรผhren und mit Salz abschmecken.
2.Die weiche Butte in Eiswรผrfelschรคlchen streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrรผcken.
3.***Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch***
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu โTomaten-Kapern-Butterโ