1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Lollies

Hähnchen-Lollies

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Semmelbrösel1 EL
Hühnerei1 Stück
Schalotten3 Stück
Tomatenmark1 ½ EL
Basilikum½ Bund
Salz1 Prise
Oel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspieße drücken.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Lollies einlegen und von Seiten 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lollies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich