1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger - Eintopf

Jäger - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Fett6 EL
Zwiebeln250 gr.
Champignons500 gr.
SAlz und Pfeffer etwas
Petersilie1 EL geh.
Kartoffeln1 kg
Rinderbrühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett in einem Topf zergehen lassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das klein geschnittene Fleisch darin anbraten. Die Pilze mit den Gewürzen zugeben und zugedeckt etwa 11/2 Std.. dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen. Die Kartoffelschnitze dazugeben mit Wasser auffüllen und gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich