Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Fett | 6 EL |
Zwiebeln | 250 gr. |
Champignons | 500 gr. |
SAlz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 EL geh. |
Kartoffeln | 1 kg |
Rinderbrühe | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett in einem Topf zergehen lassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das klein geschnittene Fleisch darin anbraten. Die Pilze mit den Gewürzen zugeben und zugedeckt etwa 11/2 Std.. dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen. Die Kartoffelschnitze dazugeben mit Wasser auffüllen und gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Jäger - Eintopf“