1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Knoblauchcreme

Griechische Knoblauchcreme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mehlige Kartoffeln500 gr.
frische Knoblauchzehen5
Weißweinessig l.
Olivenöl¼ l.
Eigelb3
Salz1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen und duzrch die Kartoffelpresse drücken oder ganz fein stampfen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben, verrühren und 15 Min. ziehen lassen.

    2.Nun den Weißweinessig, das Olivenöl, die Eigelbe und Salz nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Knoblauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich