Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| mehlige Kartoffeln | 500 gr. |
| frische Knoblauchzehen | 5 |
| Weißweinessig | ⅛ l. |
| Olivenöl | ¼ l. |
| Eigelb | 3 |
| Salz | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Kartoffeln schälen, kochen und duzrch die Kartoffelpresse drücken oder ganz fein stampfen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben, verrühren und 15 Min. ziehen lassen.
2. Nun den Weißweinessig, das Olivenöl, die Eigelbe und Salz nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom



















Kommentare zu „Griechische Knoblauchcreme“