Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnequark | 1125 g |
Zucker | 250 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Eier | 5 mittelgrosse |
Puddingpulver ''Mandelgeschmack''knapp 2 Päck. | 2 Päckchen |
Soßenpulver ''Vanillegeschmack''knapp 2 Päck. | 2 Päckchen |
Apfelmus | 370 ml |
Schlagsahne | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Haselnusskrokant | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.1.) Backofen auf 175 Grad vorheizen. 2.) Quark,Zucker,Zitronensaft,Eier,Pudding-und Soßenpulver zu einer glatten Masse verrühren 3.) Sprigformboden mit Backpapier auslegen,die Quarkmasse hineinfüllen,glatt streichen und 50-60 Minuten backen. 4.) Den Boden abkühlen,danach Apfelmus auf den Kuchen verteilen.Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und obendrauf streichen.Zuletzt noch mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****I
vom
Kommentare zu „Apfelmus - Käsekuchen“