1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo von der Insel La Palma (2)

Mojo von der Insel La Palma (2)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Pfefferschoten12 Getrocknete
Knoblauch3 Knollen
Kรผmmel1 Teelรถffel
gemahlener Sรผsspaprika1 Esslรถffel
Speiseรถl1 Liter
Essig8 Esslรถffel
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Am vorabend die getrockneten Pfefferschoten in Wasser einweichen. Bevor man sie am nรคchsten Tag verwendet, werden Samenkerne und Venen entfernt. Dann die Schoten klein schneiden und zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch, den gewaschenen Kรผmmelkรถrnern und etwas Salz im Mรถrser zerstossen. Man rรผhrt ein wenig ร–l ein und gibt unter Weiterrรผhren den gemahlenen Sรผsspaprika bei. Zuletzt wird nach und nach der Essig beigemischt und fals nรถtig etwas Wasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****k
    vom
    Profilbild von N****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMojo von der Insel La Palma (2)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich