Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Pfefferschoten | 12 Getrocknete |
Knoblauch | 3 Knollen |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
gemahlener Sรผsspaprika | 1 Esslรถffel |
Speiseรถl | 1 Liter |
Essig | 8 Esslรถffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am vorabend die getrockneten Pfefferschoten in Wasser einweichen. Bevor man sie am nรคchsten Tag verwendet, werden Samenkerne und Venen entfernt. Dann die Schoten klein schneiden und zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch, den gewaschenen Kรผmmelkรถrnern und etwas Salz im Mรถrser zerstossen. Man rรผhrt ein wenig รl ein und gibt unter Weiterrรผhren den gemahlenen Sรผsspaprika bei. Zuletzt wird nach und nach der Essig beigemischt und fals nรถtig etwas Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu โMojo von der Insel La Palma (2)โ