Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Pfefferschoten | 12 Getrocknete |
Knoblauch | 3 Knollen |
Kümmel | 1 Teelöffel |
gemahlener Süsspaprika | 1 Esslöffel |
Speiseöl | 1 Liter |
Essig | 8 Esslöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3696 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Am vorabend die getrockneten Pfefferschoten in Wasser einweichen. Bevor man sie am nächsten Tag verwendet, werden Samenkerne und Venen entfernt. Dann die Schoten klein schneiden und zusammen mit dem klein gehackten Knoblauch, den gewaschenen Kümmelkörnern und etwas Salz im Mörser zerstossen. Man rührt ein wenig Öl ein und gibt unter Weiterrühren den gemahlenen Süsspaprika bei. Zuletzt wird nach und nach der Essig beigemischt und fals nötig etwas Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Mojo von der Insel La Palma (2)“