Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Buta Madre Chilischote getrocknet | 1 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Wasser | 150 ml |
Olivenรถl | 150 ml |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Paprikagewรผrz | 1 TL |
Weinessig | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischote lรคngs aufschneiden und in etwas Wasser einweichen. Danach die Kerne und die innere Haut abschaben und die Schale fein kleinhacken. Achtung :Nicht mit den Fingern in die Nรคhe der Augen kommen.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Salzen und Pfeffern. Den Kรผmmel in einem trockenen Pfรคnnchen kurz anrรถsten und durch die Gewรผrzmรผhle drehen.
2.In einem Meรbecher den Knoblauch, Paprika und Kรผmmel mit dem Zauberstab breiig verarbeiten. Nach und nach das รl einarbeiten. Zum Schluร das Wasser und den Essig einrรผhren. Abschmecken und Madre mia sagen. Die Mojo wird in kleinen Schรคlchen serviert. Wem die Mojo zu heftig ist, einfach mit Joghurt verlรคngern oder mit Quark zu einem Brotaufstrich verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSaucen : Kanar. Mojo picon o Coloradoโ