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Saucen : Kanar. Mojo picon o Colorado

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Buta Madre Chilischote getrocknet1
Knoblauch1 Knolle
Wasser150 ml
Olivenรถl150 ml
Kรผmmel gemahlen1 TL
Paprikagewรผrz1 TL
Weinessig150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chilischote lรคngs aufschneiden und in etwas Wasser einweichen. Danach die Kerne und die innere Haut abschaben und die Schale fein kleinhacken. Achtung :Nicht mit den Fingern in die Nรคhe der Augen kommen.Die Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. Salzen und Pfeffern. Den Kรผmmel in einem trockenen Pfรคnnchen kurz anrรถsten und durch die Gewรผrzmรผhle drehen.

    2.In einem MeรŸbecher den Knoblauch, Paprika und Kรผmmel mit dem Zauberstab breiig verarbeiten. Nach und nach das ร–l einarbeiten. Zum SchluรŸ das Wasser und den Essig einrรผhren. Abschmecken und Madre mia sagen. Die Mojo wird in kleinen Schรคlchen serviert. Wem die Mojo zu heftig ist, einfach mit Joghurt verlรคngern oder mit Quark zu einem Brotaufstrich verrรผhren.

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    Rezept von M****r
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