Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Olivenöl | 5 EL |
Gemüsebrühe | 20 ml |
Salz | etwas |
Gartenkräuter | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot von der Rinde befreien und in dem Olivenöl einweichen
2.Die Eier von glücklichen Hühnern hart kochen,,,,erschrecken.....und abpellen. 5 Eier halbieren und die Dottern entnehmen und zu dem eingeölten Toastbrot geben. Das 6. Ei kleinhacken und ebenfalls mit dazu geben.
3.Gartenkräuter quer durch den Garten sammeln. Hier verwendet wurde Dill, Gartenkresse, Sauerampfer,Vogelmiere, Schnittlauch, Schnittknoblauch und ein kleines Blatt vom Liebstöckel. ....Kräuter waschen und kleinhacken und ebenfalls zu den anderen Zutaten geben.
4.mit einer Gabel alles schön durchmatschen....dabei etwas Gemüsebrühe zugeben......und mit Salz abschmecken mit einem Löffel kleine Teile abstechen und in die leeren Eierhälften füllen....bis zum Verzehr kühl stellen
5.für kaltes Buffet, heute Beilage beim Grillen
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Sauerampfer und Gartenkräuter“