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Sprossen Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sprossen1 Tasse
Olivenöl½ Tasse
Nüsse1 Handvoll
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan gerieben½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sprossen je nach Sorte in wenigen Tagen im Keimbehälter ziehen. Besonders empfehlenswert sind Mischungen und die geschmacksintensiveren Sorten: Kichererbsen (nussig, Keimdauer 2-4 Tage), Kresse (scharf, 3-6), Alfalfa (mild-herb, 3), Radieschen (scharf, 3-5), Rettich (würzig, 3-5), Bockshornklee (würzig, 3-5), Senf (scharf, 2-4)

    2.Die Sprossen gut abspülen und im Sieb abtropfen lassen. Nüsse fein hacken, dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pürieren, abschmecken - fertig! :-) Zur Aufbewahrung in ein Glas füllen und mit etwas Olivenöl bedecken, verschließen. Das Pesto ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

    3.Sprossen sind sehr reich an Eiweiß, Vitaminen & Mineralstoffen - also am Besten frisch über Pasta, auf Backkartoffeln und zum Brot! :-) Variieren Sie mit verschiedenen Sprossen und Nuß-Sorten!

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