Zutaten fรผr 2 Personen
Sprossen | 1 Tasse |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Nรผsse | 1 Handvoll |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Parmesan gerieben | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Sprossen je nach Sorte in wenigen Tagen im Keimbehรคlter ziehen. Besonders empfehlenswert sind Mischungen und die geschmacksintensiveren Sorten: Kichererbsen (nussig, Keimdauer 2-4 Tage), Kresse (scharf, 3-6), Alfalfa (mild-herb, 3), Radieschen (scharf, 3-5), Rettich (wรผrzig, 3-5), Bockshornklee (wรผrzig, 3-5), Senf (scharf, 2-4)
2.Die Sprossen gut abspรผlen und im Sieb abtropfen lassen. Nรผsse fein hacken, dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pรผrieren, abschmecken - fertig! :-) Zur Aufbewahrung in ein Glas fรผllen und mit etwas Olivenรถl bedecken, verschlieรen. Das Pesto ist im Kรผhlschrank mehrere Tage haltbar.
3.Sprossen sind sehr reich an Eiweiร, Vitaminen & Mineralstoffen - also am Besten frisch รผber Pasta, auf Backkartoffeln und zum Brot! :-) Variieren Sie mit verschiedenen Sprossen und Nuร-Sorten!
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vom
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