1. Home
  2. Rezept
  3. Sprossen Pesto

Sprossen Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sprossen1 Tasse
Olivenรถl½ Tasse
Nรผsse1 Handvoll
Krรคutersalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Parmesan gerieben½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sprossen je nach Sorte in wenigen Tagen im Keimbehรคlter ziehen. Besonders empfehlenswert sind Mischungen und die geschmacksintensiveren Sorten: Kichererbsen (nussig, Keimdauer 2-4 Tage), Kresse (scharf, 3-6), Alfalfa (mild-herb, 3), Radieschen (scharf, 3-5), Rettich (wรผrzig, 3-5), Bockshornklee (wรผrzig, 3-5), Senf (scharf, 2-4)

    2.Die Sprossen gut abspรผlen und im Sieb abtropfen lassen. Nรผsse fein hacken, dann alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und pรผrieren, abschmecken - fertig! :-) Zur Aufbewahrung in ein Glas fรผllen und mit etwas Olivenรถl bedecken, verschlieรŸen. Das Pesto ist im Kรผhlschrank mehrere Tage haltbar.

    3.Sprossen sind sehr reich an EiweiรŸ, Vitaminen & Mineralstoffen - also am Besten frisch รผber Pasta, auf Backkartoffeln und zum Brot! :-) Variieren Sie mit verschiedenen Sprossen und NuรŸ-Sorten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuperSonicSioux
    vom
    Profilbild von SuperSonicSioux

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSprossen Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich