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Ossobuco vom Rind mit selbstgemachter Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe mit Mark4
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Mehl etwas
Schalotten200 g
Knoblauchzehen3
Karotten2
Romatomaten200 g
Champignons braun150 g
Staudensellerie3 Stangen
Kirschtomaten1 Dose
Wermut Noilly Prat200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren5
Pimentkörner4
Nelken4
Essig1 Schuss
Zucker1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Butterschmalz etwas
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Pilze putzen, vierteln. Staudensellerie waschen, schälen und in Stücke schneiden. Kräuter waschen.

    2.Beinscheiben mit Gewürzsalz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden! Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Beinscheiben von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Aus dem Bräter nehmen!

  • Backofen auf 180° Grad vorheizen!

    3.Jetzt etwas Olivenöl in den Bräter geben und Schalotten und Knoblauch anrösten, dann das vorbereitete Gemüse mitrösten und mit Wermut ablöschen und gut einköcheln. Dann Gemüsebrühe,Kirschtomatendose, Rosmarin, Salbei,Lorbeerblätter und Gewürze dazugeben. Wer mag verwendet für die Gewürze ein Teeei o.ä.

    4.Jetzt Beinscheiben dazugeben, so dass sie mit Gemüse und Soße bedeckt sind. Jetzt 1,5-2 Stunden schmoren. Je nach gewünschter Weichheit! Derweil Pasta zubereiten!

    5.Beinscheiben aus der Soße nehmen und Kräuteräste usw. entfernen. Mit Essig, Zucker und Knoblauchpfeffer abschmecken.

    6.Beinscheiben mit Gemüse und Soße und der Pasta auf Tellern verteilen. Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen und servieren! :-) Wer mag isst Parmesan dazu!

  • Pasta:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/517266/Pasta-Nudelteig-fuer-Lasagne.html Habe aber diesmal Dinkelmehl verwendet!

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