Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch, klein schneiden | 1 Stk. |
Lauch, nur das Weiรe, klein schneiden | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Mehl | 20 g |
Kalbsfond | 1 Liter |
Piccolo, klein | 1 Flasche |
Dijon Senf, mild | 2 TL |
Sahne | ¼ Liter |
Senfkรถrner schwarz, grob gemahlen | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erhitzen und Sellerie und Lauch darinn anschitzen. Mit Mehl bestรคuben.Kalbsfond unter krรคftigem Rรผhren angieรen und alles 20 Minutenoffen kรถcheln lassen. Sekt, Senf und 1/8 Liter Sahne einrรผhren.Nicht zu fein pรผrieren. Restliche Sahne steif schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller anrichten.1Sahnetupfer auf die Suppe geben, etwas Senfkรถrner und Kressdarรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โChampagner-Senf-Suppeโ