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Champagner-Senf-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sellerie frisch, klein schneiden1 Stk.
Lauch, nur das WeiรŸe, klein schneiden1 Stk.
Butter1 EL
Mehl20 g
Kalbsfond1 Liter
Piccolo, klein1 Flasche
Dijon Senf, mild2 TL
Sahne¼ Liter
Senfkรถrner schwarz, grob gemahlen2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Sellerie und Lauch darinn anschitzen. Mit Mehl bestรคuben.Kalbsfond unter krรคftigem Rรผhren angieรŸen und alles 20 Minutenoffen kรถcheln lassen. Sekt, Senf und 1/8 Liter Sahne einrรผhren.Nicht zu fein pรผrieren. Restliche Sahne steif schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller anrichten.1Sahnetupfer auf die Suppe geben, etwas Senfkรถrner und Kressdarรผber geben.

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    Rezept von a****l
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