Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Dijon Senf | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Champagner | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Geflügelfond mit Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen und vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Champagner-Senf-Süppchen“