Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinake frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Bouillon | 1 Liter |
Senf grob | 3 EL |
Sahne flüssig | ⅛ l |
Salz | 1 Pr |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schneide die Pastinake in Würfel und die Zwiebel in Ringe. Zwiebel gläsern backen mit gepresstem knoblauch in Öl. Gebe Bouillon und Pastinake dazu und koche das Ganze gar.
2.Senf und Sahne mischen und in die Suppe rühren. Erwärmen, (nicht kochen!) Salz nach geschmack und Petersilie darüber streuen und schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Pastinake Senf Suppe“