Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 250 ml |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 125 Gramm |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
geriebener Käse, Emmentaler oder nach Geschmack | 150 Gramm |
Butter | 60 Gramm |
Senf, mittelscharf bis scharf je nach Geschmack | 3 Esslöffel |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel würfeln und in der Butter mit dem ebenfalls gewürfelte Schinken dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Erbsen dazugeben. Dazu den Senf geben. Parallel dazu den Käse in der Sahne schmelzen lassen und dabei natürlich oft umrühren, mit Milch auffüllen und gut durchköcheln lassen. Dann die Zwiebel-Erbsen-Senf-Mischung dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung dann über die gekochten Nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Käsesoße für Nudeln“