1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Eintopf

Gemüse - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse450 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Gemüsebrühe frisch oder Instant¾ Liter
Hörnchen - Nudeln80 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, Zwiebel in Würfel schneiden , Knoblauch pressen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, das Suppengemüse dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Wenn alles sprudelnd kocht , die Nudeln dazugeben und ca. 10 Min. leicht kochen lassen. Zum Scluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf in tiefe Teller füllen und vor dem Servieren mit Käse überstreuen. Dazu ganz lecker: frisches Baguette mit gesalzener Margarine oder Knoblauchbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich