Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe frisch oder Instant | ¾ Liter |
Hörnchen - Nudeln | 80 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen, Zwiebel in Würfel schneiden , Knoblauch pressen. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, das Suppengemüse dazugeben, alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Wenn alles sprudelnd kocht , die Nudeln dazugeben und ca. 10 Min. leicht kochen lassen. Zum Scluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf in tiefe Teller füllen und vor dem Servieren mit Käse überstreuen. Dazu ganz lecker: frisches Baguette mit gesalzener Margarine oder Knoblauchbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gemüse - Eintopf“