Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel, in feine Ringe schneiden | 1000 g |
รl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Sahne | 250 g |
Majoran | 3 EL |
Gouda gerieben | 250 g |
Dijon Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem groรen Topf erhitzen. Zwiebel darin goldbraun anbraten. Mehl รผber die Zwiebel stรคuben und unter Rรผhren mit Weiรwein und Brรผhe ablรถschen. Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Sahne, 150 g Kรคse und Majoran in die Suppe einrรผhren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben und mit restlichen Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โSenf-Rahmsuppeโ