1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Rahmsuppe

Senf-Rahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel, in feine Ringe schneiden1000 g
ร–l3 EL
Mehl2 EL
WeiรŸwein trocken250 ml
Gemรผsebrรผhe1500 ml
Sahne250 g
Majoran3 EL
Gouda gerieben250 g
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen. Zwiebel darin goldbraun anbraten. Mehl รผber die Zwiebel stรคuben und unter Rรผhren mit WeiรŸwein und Brรผhe ablรถschen. Suppe aufkochen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Sahne, 150 g Kรคse und Majoran in die Suppe einrรผhren und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Teller geben und mit restlichen Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenf-Rahmsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich