Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak | 150 g |
Pfeffersenf | etwas |
Öl | etwas |
Bärlauch frisch | 5 Blätter |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rinderhüfte mit Senf bestreichen und sanft anbraten.
2.Fleisch beiseite stellen, Pfannensatz ablöschen.
3.Sahne und noch etwas Senf einrühren. Köcheln lassen.
4.Vorsichtig mit Salz abschmecken.
5.Den geschnittenen Bärlauch dazu geben und die Hüfte kurz in die Soße legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße“