1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße

Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak150 g
Pfeffersenf etwas
Öl etwas
Bärlauch frisch5 Blätter
Sahne etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderhüfte mit Senf bestreichen und sanft anbraten.

    2.Fleisch beiseite stellen, Pfannensatz ablöschen.

    3.Sahne und noch etwas Senf einrühren. Köcheln lassen.

    4.Vorsichtig mit Salz abschmecken.

    5.Den geschnittenen Bärlauch dazu geben und die Hüfte kurz in die Soße legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Senf - Bärlauch - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich