Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Hinterkeulen ca. 1,5 kg | 6 |
Dijon-Senf | etwas |
saurer Rahm | ⅛ l |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 El |
Mehl | 1 El |
Zwiebel | 1 Kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Keulen waschen u trocken tupfen, mit Senf bestreichen. In heißem Öl kurz anbraten, ablöschen. Im Backofen ca. 45 Minuten bei 180-190°C fertig garen.
2.Feingehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Mehl dazugeben, kurz anrösten, mit Bratenfond aufgießen. In die Soße 1 1/2 Tl Senf (je nach Geschmack) einrühren, mit Rahm verfeinern u nochmal abschmecken.
3.Dazu serviere ich Speckknödel oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Senf-Kaninchenkeulen“