Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet frisch Fischzuschnitt | 2 Stรผck |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Rรคucherspeck | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Weizenmehl | 1 Tasse |
Rapsรถl | 1 TL |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollenfilets waschen, gut trocknen, rundum mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit ein wenig Zitrone sรคuern, in Mehl wรคlzen und in dem Ausgelassenen Speck beginnend mit der Hautseite jeweils 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten. Dazu eine Senfsauce fertigen, siehe m. Kochbuch: https://www.kochbar.de/rezept/469396/Legierte-Senfsauce.html
2.Gleichzeitig in einem zweiten Tiegel die fein gewรผrfelten Zwiebeln glasig anschwitzen, dann den gewรผrfelten Speck und die Petersilie zugeben und kurz mit rรถsten.
3.Zum Servieren die Schollenfilets auf einem vorgewรคrmten Teller und einem Spiegel von der Senfsauce anrichten, etwas von den Gerรถsteten Zwiebel-Schinkenwรผrfeln oben auf geben und fertig. Dazu passen prima Kartoffelspalten oder Salzkartoffeln.
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vom
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