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Scholle Finkenwerder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet frisch Fischzuschnitt2 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Räucherspeck200 Gramm
Petersilie gehackt1 Handvoll
Weizenmehl1 Tasse
Rapsöl1 TL
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollenfilets waschen, gut trocknen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Zitrone säuern, in Mehl wälzen und in dem Ausgelassenen Speck beginnend mit der Hautseite jeweils 4 - 5 Minuten auf jeder Seite braten. Dazu eine Senfsauce fertigen, siehe m. Kochbuch: https://www.kochbar.de/rezept/469396/Legierte-Senfsauce.html

    2.Gleichzeitig in einem zweiten Tiegel die fein gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen, dann den gewürfelten Speck und die Petersilie zugeben und kurz mit rösten.

    3.Zum Servieren die Schollenfilets auf einem vorgewärmten Teller und einem Spiegel von der Senfsauce anrichten, etwas von den Gerösteten Zwiebel-Schinkenwürfeln oben auf geben und fertig. Dazu passen prima Kartoffelspalten oder Salzkartoffeln.

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