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Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond300 ml
Sahne300 ml
Champagner1 Schuss
Senf3 EL
Soßenbinder1 Msp
Serranoschinken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Geflügelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen.

    2.Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen oder nach Wunsch auch etwas binden.

    3.Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.

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    Rezept von M****n w****s W****h
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