Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot, geschรคlt, entkernt und klein geschnitten | 1 Stรผck |
Paprika grรผn, geschรคlt, entkernt und klein geschnitten | ¼ Stรผck |
Zwiebel klein gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Butter | 1 etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Maiskรถrner aus der Dose, kleine Dose | 1 Stรผck |
Cornichons Gรผrkchen kleingeschnitten | 4 Stรผck |
Lammhack frisch | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung | ½ Liter |
Ajvar | 2 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Tymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stรผck |
Sahne | ¾ ml |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemรผse in der Butter andรผnsten lassen. Dann das Hack dazugeben und leicht mitbraten.
2.Dann die Brรผhe angiessen, ich hab ein wenig mehr genommen. Es sollte noch etwas von der Suppe fรผr den nรคchsten Tag รผbrigbleiben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und ca. 25 min kรถcheln lassen. Dabei ab und an umrรผhren.
3.Am Schluร die Sahne und Ajvar einrรผhren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Nach Wunsch andicken.
4.Die Suppe in vorgewรคrmten Teller servieren. Wir hatten Baquette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu โSuppe nach Gyros-Artโ