1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe nach Gyros-Art

Suppe nach Gyros-Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot, geschรคlt, entkernt und klein geschnitten1 Stรผck
Paprika grรผn, geschรคlt, entkernt und klein geschnitten¼ Stรผck
Zwiebel klein gewรผrfelt1 Stรผck
Butter1 etwas
Kartoffel geschรคlt frisch gewรผrfelt2 Stรผck
Maiskรถrner aus der Dose, kleine Dose1 Stรผck
Cornichons Gรผrkchen kleingeschnitten4 Stรผck
Lammhack frisch250 Gramm
Gemรผsebrรผhe eigene Herstellung½ Liter
Ajvar2 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Tymian getrocknet1 Teelรถffel
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stรผck
Sahne¾ ml
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemรผse in der Butter andรผnsten lassen. Dann das Hack dazugeben und leicht mitbraten.

    2.Dann die Brรผhe angiessen, ich hab ein wenig mehr genommen. Es sollte noch etwas von der Suppe fรผr den nรคchsten Tag รผbrigbleiben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und ca. 25 min kรถcheln lassen. Dabei ab und an umrรผhren.

    3.Am SchluรŸ die Sahne und Ajvar einrรผhren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wรผrzen. Nach Wunsch andicken.

    4.Die Suppe in vorgewรคrmten Teller servieren. Wir hatten Baquette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe nach Gyros-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich