Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Senf | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | 1 Msp |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gambas | 600 gr. |
Rosmarin | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen, zerkleinern und in Butter anschwitzen.
2.Mit Brühe ablöschen und den Senf dazugeben. Das Ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen und nach Bedarf pfeffern.
3.In der Zwischenzeit die Sahne halb steif schlagen.
4.Die Suppe pürieren oder durchsieben und zum Schluss die Sahne langsam unterrühren.
5.Die Rosmarinzweige größtenteils von den Nadeln befreien und jeweils drei bis vier Gambas darauf spießen. Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gambas von beiden Seiten darin ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
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vom
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