Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust | 5 Stk. |
Sojasoße | 50 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Öl | 2 El |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 800 ml |
Thaicurry | 1 Prise |
Chilischote | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in der Sojasoße einlegen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten, dann den gehackten Ingwer und die gehackten Chilischoten dazugeben. Das Fleisch mit in die Pfanne geben und angebraten.
2.Das Ganze dann mit Mehl bestäuben. Nach dem Anbraten das Fleisch mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken und zum Schluss die Sahne dazugeben. Parallel die Bandnudeln ca. 8-10 Minuten bissfest (al dente) kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Bandnudeln“