1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Kirschsauce

Hähnchenbrust mit Kirschsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Mehl2 Tl
Butter100 g
GeflĂĽgelfond¼ l
Rotwein¼ l
Schalotten, gewĂĽrfelt4
Sauerkirschen100 g
grĂĽner Pfeffer1 El
Zimt, Muskat etwas
Zitrone unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.GeflĂĽgelfond und Rotwein erhitzen, die Schalotten und ein StĂĽckchen Zitrone dazugeben, aufkochen lassen. Zimt und Muskat zur Masse geben und auf die Hälfte einreduzieren lassen. Die Kirschen und den Pfeffer zur Sauce geben.

    2.Das Hähnfleisch in der Zwischenzeit mehlieren und mit einem Drittel der Butter anbraten. Die restliche Butter wird nach und nach unter die heiße Sauce geben. Dann das Fleisch mit der Sauce anrichten. Als Beilage empfiehlt sich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Kirschsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich