1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Himbeer-Weiße Schokolade"

Muffins "Himbeer-Weiße Schokolade"

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre50 g
Eier2
Öl3 EL
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne100 g
Salz1 Prise
Mehl125 g
Speisestärke25 g
Backpulver2 TL
Himbeeren frisch150 g
weiße Kuvertüre100 g
Himbeeren12
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier mit Öl und dem Zucker cremig rühren. Sahne und Salz dazu. Mehl, Speisestärke und Backpulver unterheben. Die erste Menge Kuvertüre hacken, unterheben. Himbeeren ebenfalls unterheben. In Förmchen füllen. Backen: 175 Grad, 20 Minuten. Danach mit weißer Kuvertüre und Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Himbeer-Weiße Schokolade"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich