Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 150 Gramm |
Kokosraspeln | 120 Gramm |
weiche Butter | 100 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Tรผte |
Eier | 2 |
Milch | 1 ½ dl |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Erdbeeren in Wรผrfelchen schneiden. Mit 1 EL Kokosraspeln bestreuen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker mit einem Rรผhrgerรคt ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelb beigeben. Restliche Kokosraspeln und Milch darunter rรผhren.
3.Mehl und Backpulver mischen, unter den Teig rรผhren. Eiweiss steif schlagen. Zuerst das Eiweiss, dann die Erdbeeren darunter ziehen.
4.Mini-Cakefรถrmchen mit Teig ca. 5 mm unter den Rand fรผllen. Auf ein Kuchenblech stellen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Stรคbchenprobe machen. Cakes in den Fรถrmchen auskรผhlen. Mit Erdbeeren, Kokos und Puderzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithfriends
vom
Kommentare zu โErdbeer-Kokos-Minicakesโ