1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Kokos-Minicakes

Erdbeer-Kokos-Minicakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren150 Gramm
Kokosraspeln120 Gramm
weiche Butter100 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Tรผte
Eier2
Milch1 ½ dl
Mehl100 Gramm
Backpulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Erdbeeren in Wรผrfelchen schneiden. Mit 1 EL Kokosraspeln bestreuen.

    2.Butter, Zucker und Vanillezucker mit einem Rรผhrgerรคt ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Eier trennen. Eigelb beigeben. Restliche Kokosraspeln und Milch darunter rรผhren.

    3.Mehl und Backpulver mischen, unter den Teig rรผhren. Eiweiss steif schlagen. Zuerst das Eiweiss, dann die Erdbeeren darunter ziehen.

    4.Mini-Cakefรถrmchen mit Teig ca. 5 mm unter den Rand fรผllen. Auf ein Kuchenblech stellen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Stรคbchenprobe machen. Cakes in den Fรถrmchen auskรผhlen. Mit Erdbeeren, Kokos und Puderzucker garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Kokos-Minicakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich