Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskabis | 1 |
Peperoni rot | 2 |
Tomaten | 2 |
Stangensellerie | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bouillonwürfel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten klein schneiden und mit Wasser bedecken. Bouillonwürfel dazugeben. Aufkochen. 1 Schuss Olivenöl dazugeben. Mit Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken. Auf kleinem Feuer weiter garköcheln. Se4rvieren!
2.Nach einem opulenten Gelage am Vortag hilft diese Suppe zu entschlacken und ent wässern. Einfach den ganzen Tag Suppe essen und viel trinken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Wittenbacher Gemüsesuppe“