1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mecklenburgische Art

Soljanka mecklenburgische Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jagdwurst1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Pimentkรถrner6 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Gewรผrzgurken7 Stk.
Tomatenmark1 Tube
Chilis2 Stk.
etwa 1/4l Gurkenwasser etwas
Zucker etwas
Olivenรถl oder anderes etwas
Crรจme fraรฎche, Toastbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Jagdwurst in Streifen schneiden,Zwiebeln wรผrfeln,Knoblauch hacken,Chilis hacken,Paprika und Gewรผrzgurken in Streifen schneiden.

    2.Die Jagdwurst zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark zugeben, ebenfalls mit anbraten. Wenn nรถtig gegebenfalls zwischendurch mit Gurkenwasser ablรถschen. Paprika,Chilis, Gewรผrzgurken, Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner zugeben, mit Gurkenwasser und Wasser auffรผllen und zugedeckt etwa 45 min kรถcheln lassen.

    3.Falls ihr im Kรผhlschrank noch Silberzwiebeln, Krautsalat oder sonstwas in der Art besitzt kann das ruhig auch alles mit rein.

    4.Zucker nach Geschmack und nach Bedarf abschmecken mit Salz und Pfeffer (kommt eigentlich ohne Salz aus). Suppe in Teller tun und Creme Fraiche rรผber. Toastbrot dazu zum Tunken is immer gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka mecklenburgische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich