1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mecklenburgische Art

Soljanka mecklenburgische Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jagdwurst1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Pimentkörner6 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Gewürzgurken7 Stk.
Tomatenmark1 Tube
Chilis2 Stk.
etwa 1/4l Gurkenwasser etwas
Zucker etwas
Olivenöl oder anderes etwas
Crème fraîche, Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Jagdwurst in Streifen schneiden,Zwiebeln würfeln,Knoblauch hacken,Chilis hacken,Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden.

    2.Die Jagdwurst zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark zugeben, ebenfalls mit anbraten. Wenn nötig gegebenfalls zwischendurch mit Gurkenwasser ablöschen. Paprika,Chilis, Gewürzgurken, Lorbeerblätter und Pimentkörner zugeben, mit Gurkenwasser und Wasser auffüllen und zugedeckt etwa 45 min köcheln lassen.

    3.Falls ihr im Kühlschrank noch Silberzwiebeln, Krautsalat oder sonstwas in der Art besitzt kann das ruhig auch alles mit rein.

    4.Zucker nach Geschmack und nach Bedarf abschmecken mit Salz und Pfeffer (kommt eigentlich ohne Salz aus). Suppe in Teller tun und Creme Fraiche rüber. Toastbrot dazu zum Tunken is immer gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mecklenburgische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich