Zutaten fรผr 6 Personen
Jagdwurst | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Pimentkรถrner | 6 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Gewรผrzgurken | 7 Stk. |
Tomatenmark | 1 Tube |
Chilis | 2 Stk. |
etwa 1/4l Gurkenwasser | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl oder anderes | etwas |
Crรจme fraรฎche, Toastbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Jagdwurst in Streifen schneiden,Zwiebeln wรผrfeln,Knoblauch hacken,Chilis hacken,Paprika und Gewรผrzgurken in Streifen schneiden.
2.Die Jagdwurst zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark zugeben, ebenfalls mit anbraten. Wenn nรถtig gegebenfalls zwischendurch mit Gurkenwasser ablรถschen. Paprika,Chilis, Gewรผrzgurken, Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner zugeben, mit Gurkenwasser und Wasser auffรผllen und zugedeckt etwa 45 min kรถcheln lassen.
3.Falls ihr im Kรผhlschrank noch Silberzwiebeln, Krautsalat oder sonstwas in der Art besitzt kann das ruhig auch alles mit rein.
4.Zucker nach Geschmack und nach Bedarf abschmecken mit Salz und Pfeffer (kommt eigentlich ohne Salz aus). Suppe in Teller tun und Creme Fraiche rรผber. Toastbrot dazu zum Tunken is immer gut. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu โSoljanka mecklenburgische Artโ