Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Puderzucker | 75 g |
Speisestรคrkr | 75 g |
Backpulver | ¼ Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 gr.Dose |
Schlagsahne-a 200g | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Maracujasaft | 250 ml |
Vanillesoรe - ohne kochen | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr den Boden Eiweiร steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrรผhren. Speisestรคrke mit Backpulver mischen und ebenfalls lรถffelweise unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200ยฐC backen, bis der Boden goldgelb ist.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.
3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-Soรenpulver verquirlen und wenn es anfรคngt, dicklich zu werden, auf die Torte geben. Die Torte vor dem Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โSolero-Torteโ