1. Home
  2. Rezept
  3. Solero-Torte

Solero-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Puderzucker75 g
Speisestรคrkr75 g
Backpulver¼ Pรคckchen
Pfirsiche1 gr.Dose
Schlagsahne-a 200g2 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Maracujasaft250 ml
VanillesoรŸe - ohne kochen3 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Boden EiweiรŸ steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrรผhren. Speisestรคrke mit Backpulver mischen und ebenfalls lรถffelweise unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200ยฐC backen, bis der Boden goldgelb ist.

    2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.

    3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-SoรŸenpulver verquirlen und wenn es anfรคngt, dicklich zu werden, auf die Torte geben. Die Torte vor dem Verzehr in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSolero-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich