Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 80 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Eigelb | 2 |
Eiweiร | 2 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 gestr. TL |
gemahlene Mandeln | 50 gr. |
Belag | |
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Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Maracujasaft | 250 ml |
Soรenpulver ohne Kochen) oder | 2 Pck. |
Tortengruร klar | 1 Pck. |
Pfirsiche 480 g Abtropfgewicht) | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Anschlieรend wรผrfeln.
2.Eigelb und Margarine mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig ruhren. Zucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und Backpulver vermischen, darรผbersieben und unterrรผhren. Eiweiร steif schlagen, gemahlene Mandeln dazugeben und unter den Teig heben.
3.Springform ( 28 cm Durchmesser) etwas einfetten und mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform fรผllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ยบ C ca. 30 - 40 Minuten backen. Anschlieรend auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.
5.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Pfirsichwรผrfel darunterheben und auf den Tortenboden verteilen. Maracujasaft mit dem Soรenpulver oder dem Tortenklar verrรผhren, auf die Pfirsichsahne gieรen und glattstreichen. Torte kรผhl stellen.
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vom
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