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Bernstein-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine80 gr.
Zucker80 gr.
Eigelb2
Eiweiß2
Vanillezucker1 Pck.
Mehl100 gr.
Backpulver1 gestr. TL
gemahlene Mandeln50 gr.
Belag
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Maracujasaft250 ml
Soßenpulver ohne Kochen) oder2 Pck.
Tortengruß klar1 Pck.
Pfirsiche 480 g Abtropfgewicht)1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend würfeln.

    2.Eigelb und Margarine mit dem Handrührgerät schaumig ruhren. Zucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen, gemahlene Mandeln dazugeben und unter den Teig heben.

    3.Springform ( 28 cm Durchmesser) etwas einfetten und mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform füllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 º C ca. 30 - 40 Minuten backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    5.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Pfirsichwürfel darunterheben und auf den Tortenboden verteilen. Maracujasaft mit dem Soßenpulver oder dem Tortenklar verrühren, auf die Pfirsichsahne gießen und glattstreichen. Torte kühl stellen.

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