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Bernstein-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine80 gr.
Zucker80 gr.
Eigelb2
EiweiรŸ2
Vanillezucker1 Pck.
Mehl100 gr.
Backpulver1 gestr. TL
gemahlene Mandeln50 gr.
Belag
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Maracujasaft250 ml
SoรŸenpulver ohne Kochen) oder2 Pck.
TortengruรŸ klar1 Pck.
Pfirsiche 480 g Abtropfgewicht)1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. AnschlieรŸend wรผrfeln.

    2.Eigelb und Margarine mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig ruhren. Zucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und Backpulver vermischen, darรผbersieben und unterrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen, gemahlene Mandeln dazugeben und unter den Teig heben.

    3.Springform ( 28 cm Durchmesser) etwas einfetten und mit Backpapier auslegen. Teig in die Springform fรผllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 ยบ C ca. 30 - 40 Minuten backen. AnschlieรŸend auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.

    5.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Pfirsichwรผrfel darunterheben und auf den Tortenboden verteilen. Maracujasaft mit dem SoรŸenpulver oder dem Tortenklar verrรผhren, auf die Pfirsichsahne gieรŸen und glattstreichen. Torte kรผhl stellen.

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