Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 3 gestr. TL |
Pfirsichhรคlften | 5 ½ Dosen a 850 ml |
Schlagsahne | 375 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnefestiger | 2 Pรคckchen |
Schmand oder Creme fraiche | 250 g |
Pfirsich-Maracuja-Saft | ⅜ l |
Dessert-Soรe Vanille zum Kochen | 3 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fรผr den Biskuit Eier trennen. Eiweiร steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, 3 EL heiรes Wasser und Zucker cremig rรผhren. Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschlieรend Eiweiร vorsichtig unterheben. 2. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfรผllen und glattstreichen.
2.Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Den Boden aus der Form lรถsen und vollstรคndig auskรผhlen lassen. 3. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und bis auf 3 Hรคlften, kleinschneiden. 250 g Sahne, Vanillezucker und Sahnefestiger steif schlagen. Schmand unterziehen. Pfirsichstรผcke unter die
3.Masse heben. 4. Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen. Torten-oder Springformrand darumschlieรen. Die Pfirsich-Sahne gleichmรครig auf dem Boden verstreichen. 5. Saft und Soรenpulver anrรผhren. Unter Rรผhren aufkochen, kurz abkรผhlen lassen und auf die Torte
4.Torte gieรen. Kalt stellen. Mandelblรคttchen rรถsten. 125 g Sahne steif schlagen, รผbrige Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Pfirsichen und Mandeln verzieren. Extra-Tipp: Wenn man den Pfirsich-Maracuja-Saft nicht bekommt kann man auch Maracujasaft und den
5.den Pfirsichsaft aus der Dose je zur Hรคlfte mischen.
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vom
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