Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr |
Butter | 125 gr |
Tortengusspulver - rot- | 1 Päckchen |
Beerenfrüchte nach Gusto | 300 gr |
Zucker braun | 75 gr |
Frischkäse | 600 gr |
Joghurt | 300 gr |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zubereitung
30 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder Hammer zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend mit den Beerenfrüchten vermischen und auf den Tortenboden geben. Boden im Kühlschrank abkühlen lassen. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem elekt. Handrührer vermengen. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und 150 ml Wasser erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Creme rühren. Creme auf den Früchteboden in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3-4Stunden kühlen. Nach Belieben mit einigen Früchten dekorieren. Falls tiefgefrorene Früchte verwendet werden, erst auftauen und abtropfen lassen.
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vom
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