Zutaten fรผr 1 Personen
Biskotten | 40 Stk. |
Trรคnke: | |
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Baileys | 140 ml |
Milch | 100 ml |
Schokoladencreme: | |
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Milchkovertรผre | 100 gr. |
Gelantine - Alternative Agar Agar | 4 Bl. |
Sahne - Schlagobers | 200 ml |
Baileys | 100 ml |
Fruchtgelee: | |
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Orangensaft | 500 ml |
Kristallzucker | 100 gr. |
Bananen | 350 gr. |
Gelatine - Alternative Agar Agar | 6 Bl. |
Hohhippen zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std 40 Min
1.Boden ein er Springform (24 cm)mit Frischhaltefolie รผberziehen (hab es nicht gemacht hat auch funktioniert).Fรผr die Trรคnke Milch und Likรถr vermischen und ein wenig erwรคrmen. Biskotten nacheinander kurz in in der Trรคnke wenden, abtropfen lassen und den Boden der Form damit belegen. (mit 40 Biskosten werden es zwei Reihen)
Creme:
2.Fรผr die Creme Kuvertรผre in kleine Stรผcke brechen und รผber Wasserdampf schmelzen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Ei รผber dem Wasserdampf schaumig schlagen, Likรถr und geschmolzene Kuvertรผre einrรผhren. Gelantine gut ausdrรผcken und in die warme Creme einrรผhren.
3.Schรผssel vom Dampf nehmen, in kaltes Wasser stellen und die Creme mir dem einem Schnee- besen weiterrรผhren bis sie abgekรผhlt ist. Obers schlagen udn unterheben. Creme in Tortenform fรผllen und behutsam verstreichen. Torte mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 6 Stunden kรผhlen.
Fruchtgelee:
4.Fรผr dar Fruchtgelee Orangensaft mit Zucker aufkochen. Bananen schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden, mit dem Orangensaft verrรผhren ca. 4 Minuten weich kochen. Fruchtmischung mit dem Stabmixer pรผrieren und in eine Schรผssel gieรen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrรผcken und in warmer Fruchtmischung auflรถsen.
5.Schรผssel in kaltes Wasser stellen und die Crme mit einem Schneebesen weiterrรผhren, bis sie ausgekรผhlt ist. Torte aus dem Kรผhlschrank nehmen, und Folie entfernen. Fruchtmasse gleichmรครig auf die Tortenoberflรคche verstreichen. Torte nochmals 3 Stunden kรผhlen.
6.Torte mit einbem kleinen Messer vom Rand lรถsen, Form รถffnen, Tortenreifen abheben. Torte mit Hohhippen garnieren
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vom
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