1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - Schinken Auflauf

Gnocchi - Schinken Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 g
Milch400 ml
Schmelzkäse175 g
Gemüsebrühe, instant1 TL
Muskat1 Prise
Speisestärke1 EL
Gekochter Schinken175 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.) Gnocchi bissfest in Salzwasser garen. Ofen auf 200° vorheizen.

    2.2.) Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen. Brühe und Muskatnuss dazu geben. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Soße damit binden.

    3.3.) Schinken in Würfel schneiden und unter die Gnocchis mischen. In eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße überziehen. Etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****1
    vom
    Profilbild von N****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - Schinken Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich